Miglior Cozze e cuori eduli in scatola

Miglior Cozze e cuori eduli in scatola prezzo

Più venduti - Posizione n. 1
RAMON PEÑA - berberechos al natural 40/50 OL120
  • Gli elevati standard di qualità e la cura nel processo di elaborazione consentono di preservare le note iodate, il carattere salino e la delicatezza di questo mollusco. In poche parole, tutto l'aroma e il sapore del mare.
  • Accuratamente inscatolati a mano e immersi in una salamoia (una miscela dei loro succhi e dell'acqua di mare purificata usata per la cottura) da non eliminare.
  • Il successo è assicurato presentando la scatola aperta su un letto di ghiaccio tritato, con qualche goccia di lime o limone.
  • Si consiglia di degustare i cuori di mare con cucchiaino, accompagnati dalla salamoia. Nei bicchieri champagne, spumante o un vino bianco di buona acidità.
Più venduti - Posizione n. 2
RAMON PEÑA - cuori di mare al naturale 30/35 OL120
  • Gli elevati standard di qualità e la cura nel processo di elaborazione consentono di preservare le note iodate, il carattere salino e la delicatezza di questo mollusco. In poche parole, tutto l'aroma e il sapore del mare.
  • Accuratamente inscatolati a mano e immersi in una salamoia (una miscela dei loro succhi e dell'acqua di mare purificata usata per la cottura) da non eliminare.
  • Il successo è assicurato presentando la scatola aperta su un letto di ghiaccio tritato, con qualche goccia di lime o limone.
  • Si consiglia di degustare i cuori di mare con cucchiaino, accompagnati dalla salamoia. Nei bicchieri champagne, spumante o un vino bianco di buona acidità.
Più venduti - Posizione n. 3
RAMON PEÑA - cozze alla scapece 8/12 OL120 confezione 3 unità
  • Cozze della Galizia, rigorosamente selezionate in base al calibro ed elaborate fresche. Il bisso (i filamenti con cui i mitili sono ancorati alla roccia) viene eliminato a mano da ogni pezzo.
  • Le nostre cozze sono rosolate in olio d'oliva.
  • Una tecnica che riduce il peso del prodotto migliorandone notevolmente la consistenza e il sapore. Inscatolati a mano.
  • Le birre, comprese quelle artigianali, potenziano la sensazione rinfrescante dell'aceto nello scapece.
Più venduti - Posizione n. 4
RAMON PEÑA - cuori di mare al naturale 50/60 OL120 confezione 2 unità
  • Gli elevati standard di qualità e la cura nel processo di elaborazione consentono di preservare le note iodate, il carattere salino e la delicatezza di questo mollusco. In poche parole, tutto l'aroma e il sapore del mare.
  • Accuratamente inscatolati a mano e immersi in una salamoia (una miscela dei loro succhi e dell'acqua di mare purificata usata per la cottura) da non eliminare.
  • Il successo è assicurato presentando la scatola aperta su un letto di ghiaccio tritato, con qualche goccia di lime o limone.
  • Si consiglia di degustare i cuori di mare con cucchiaino, accompagnati dalla salamoia. Nei bicchieri champagne, spumante o un vino bianco di buona acidità.
Più venduti - Posizione n. 5
Più venduti - Posizione n. 6
Più venduti - Posizione n. 7
Più venduti - Posizione n. 8
Mitili marinata
  • selezionati a mano in ogni lattina
  • 8/12 pezzi
  • senza conservanti o additivi artificiali. Non contiene glutine
Più venduti - Posizione n. 9
Più venduti - Posizione n. 10
Mejillones En Escabeche Isabel Pack 3 x 43gr
  • Los mejillones Isabel provienen directamente de las Rías Gallegas, son muy sabrosos y tienen un alto
  • Además, vienen sazonados con una suave salsa de escabeche, para que solo tengas que preocuparte de d
  • Sabrosísimos, con el mejor escabeche.