Miglior Concentrato di pomodoro in scatola

Miglior Concentrato di pomodoro in scatola prezzo

Più venduti - Posizione n. 1
Cirio Supercilio, Concentrato di Pomodoro - 140 gr
2 Recensioni
Cirio Supercilio, Concentrato di Pomodoro - 140 gr
  • Marca Cirio
  • Supercirio, Concentrato di Pomodoro
  • Confezione da 140 grammi
Più venduti - Posizione n. 2
Mutti Triplo Concentrato di Pomodoro - Pacco da 12 x 400g
  • Lattina 400g
  • Concentrato di pomodoro
  • Triplo concentrato di pomodoro
Più venduti - Posizione n. 3
Mutti Doppio Concentrato di Pomodoro - Pacco da 24 x 200g
  • Tubetto 200g
  • Concentrato di pomodoro
  • Doppio concentrato di pomodoro
OffertaPiù venduti - Posizione n. 4
Cirio Supercilio, Concentrato di Pomodoro senza Glutine - 400 gr
  • Marca Cirio
  • Supercirio, Concentrato di Pomodoro senza Glutine
  • Confezione da 400 grammi
OffertaPiù venduti - Posizione n. 6
Fiordagosto Doppio Concentrato di Pomodoro - Pacco da 24 x 130 g
  • Tubetto 130g
  • Concentrato di pomodoro
  • Doppio concentrato di pomodoro
Più venduti - Posizione n. 7
Mutti Triplo Concentrato di Pomodoro - Pacco da 15 x 280g
  • Tubetto 280g
  • Concentrato di pomodoro
  • Triplo concentrato di pomodoro
Più venduti - Posizione n. 8
Cirio - Supercirio, Concentrato Di Pomodoro - 140 G
2 Recensioni
Cirio - Supercirio, Concentrato Di Pomodoro - 140 G
  • Cirio supercirio concentrato di pomodoro 140 g
  • Solo pomodoro italiano
  • Produzione integrata certificata; coltivazione eco compatibile a salvaguardia dell' ambiente
Più venduti - Posizione n. 10
TIPILIANO | Concentrato di pomodoro | 220 gr.
  • Il Concentrato di pomodoro è un prodotto veramente genuino, che porta sulla tavola il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l'aggiunta di un filo d'olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€TManno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.