Miglior Concentrato di pomodoro in scatola

Miglior Concentrato di pomodoro in scatola prezzo

Più venduti - Posizione n. 1
Il Nutrimento Concentrato di Pomodoro - 6 confezioni da 200 gr
  • Concentrato di pomodoro BIO
  • Biologico
  • Probios
Più venduti - Posizione n. 2
Petti il Pomodoro al Centro Doppio Concentrato di Pomodoro L'Essenziale – 12 Confezioni da 2 X 210 Gr
  • 12 confezioni da 2 x 210 g
  • Doppio concentrato di pomodoro
  • Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
  • I migliori pomodori toscani lavorati a bassa temperatura
Più venduti - Posizione n. 3
Petti il Pomodoro al Centro Concentrato di Pomodoro L'Essenziale – 20 Confezioni da 5 Bustine X 30 Gr
  • 20 box da 5 x 30 g
  • Concentrato di pomodoro
  • Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
  • I migliori pomodori toscani lavorati a bassa temperatura
Più venduti - Posizione n. 4
Napolina Passata di pomodoro Tubi 12 x 142gm
  • Napolina Tomato Puree Tubes 12 x 142gm
Più venduti - Posizione n. 6
Cirio - Supercirio, Concentrato Di Pomodoro - 140 G
2 Recensioni
Cirio - Supercirio, Concentrato Di Pomodoro - 140 G
  • Cirio supercirio concentrato di pomodoro 140 g
  • Solo pomodoro italiano
  • Produzione integrata certificata; coltivazione eco compatibile a salvaguardia dell' ambiente
Più venduti - Posizione n. 10
TIPILIANO | Concentrato di pomodoro | 220 gr.
  • Il Concentrato di pomodoro è un prodotto veramente genuino, che porta sulla tavola il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l'aggiunta di un filo d'olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€TManno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.